Entrantes
-
Burrata atemperada con gambones al ajillo
15,50€ -
Timbal de aguacate con chipirones a la plancha
15,25€ -
Flores de alcachofa con escamas de sal
14,75€ -
Carpaccio de buey con parmesano y rúcula
14,50€ -
Croquetas de boletus con cebolla caramelizada
11,50€ -
Ensalada de tomates blanqueados con ventresca, uvas sin semilla y cebolla roja, al aroma de miel
12,75€ -
Huevos estrellados con parmesano, tomate semiseco y aroma de tartufatta
11,95€ -
Albóndigas de merluza y gambón al estilo cántabro
12,95€ -
Cazuela de provolone al horno a las finas hierbas aromáticas
11,75€ -
Bastones de berenjena en tempura a la miel
11,75€ -
Calabaza en papillote con espinacas salteadas y queso de cabra a la plancha
15,25€ -
Ensalada de repollo, calabacín y zanahoria (Plato Vegano)
9,75€ -
Menestra de calabaza, coliflor y repollo sobre base de cuscús con pasas (Plato Vegano)
13,50€
Postres
-
Soufflé de chocolate negro y helado de vainilla (Elaboración 8/10 min.)
6,75€ -
Pavlova de frutos rojos
6,75€ -
Strudel de manzana (Elaboración 8/10 min.)
7,50€ -
Mousse de tiramisú
5,75€ -
Tarta de la casa
6,75€ -
Sorbete de limón con/sin alcohol
5,75€ -
Postre sin gluten
5,75€
Principales
-
Nuestras polpette (Albóndigas de carne) con caponata siciliana
16,50€ -
Canelón de rabo de toro con crujiente de parmesano
17,25€ -
Tajín de pollo al limón con cuscús
16,95€ -
Chuleta milanesa con ensalada de rúcula
14,75€ -
Carrilleras de ibérico al Pedro Ximénez
15,25€ -
Cordero asado a baja temperatura con salsa de miel y romero
18,50€ -
Bacalao confitado con manitas de ibérico
17,50€ -
Cuscús de corvina con calabaza y pimiento
17,25€ -
Risotto de boletus con dados de solomillo
14,75€ -
Pasta con guiso de ossobuco y verduras
17,25€ -
Pasta rellena
12,75€ -
Rigatoni con boletus o verduras (Plato Vegano)
12,50€ -
Pan y aperitivos
1,85€.
Cafés e infusiones
-
Solo
1,50€ -
Cortado
1,60€ -
Con leche
1,90€ -
Capuccino
2,00€ -
Carajillo
2,80€ -
Bombón
2,80€ -
Variedad de tés
3,50€ -
Camomila
2,50€
✻
Entrantes
-
Burrata atemperada con gambones al ajillo
15,50€ -
Timbal de aguacate con chipirones a la plancha
15,25€ -
Flores de alcachofa con escamas de sal
14,75€ -
Carpaccio de buey con parmesano y rúcula
14,50€ -
Croquetas de boletus con cebolla caramelizada
11,50€ -
Ensalada de tomates blanqueados con ventresca, uvas sin semilla y cebolla roja, al aroma de miel
12,75€ -
Huevos estrellados con parmesano, tomate semiseco y aroma de tartufatta
11,95€ -
Albóndigas de merluza y gambón al estilo cántabro
12,95€ -
Cazuela de provolone al horno a las finas hierbas aromáticas
11,75€ -
Bastones de berenjena en tempura a la miel
11,75€ -
Calabaza en papillote con espinacas salteadas y queso de cabra a la plancha
15,25€ -
Ensalada de repollo, calabacín y zanahoria (Plato Vegano)
9,75€ -
Menestra de calabaza, coliflor y repollo sobre base de cuscús con pasas (Plato Vegano)
13,50€
Principales
-
Nuestras polpette (Albóndigas de carne) con caponata siciliana
16,50€ -
Canelón de rabo de toro con crujiente de parmesano
17,25€ -
Tajín de pollo al limón con cuscús
16,95€ -
Chuleta milanesa con ensalada de rúcula
14,75€ -
Carrilleras de ibérico al Pedro Ximénez
15,25€ -
Cordero asado a baja temperatura con salsa de miel y romero
18,50€ -
Bacalao confitado con manitas de ibérico
17,50€ -
Cuscús de corvina con calabaza y pimiento
17,25€ -
Risotto de boletus con dados de solomillo
14,75€ -
Pasta con guiso de ossobuco y verduras
17,25€ -
Pasta rellena
12,75€ -
Rigatoni con boletus o con verduras (Plato Vegano)
12,50€ -
Pan y aperitivos
1,85€.
Postres
-
Soufflé de chocolate negro y helado de vainilla (Elaboración 8/10 min.)
6,75€ -
Pavlova de frutos rojos
6,75€ -
Strudel de manzana (Elaboración 8/10 min.)
7,50€ -
Tarta de la casa
6,75€ -
Mousse de tiramisú
5,75€ -
Sorbete de limón con/sin alcohol
5,75€ -
Postre sin gluten
5,75€
Cafés e infusiones
-
Solo
1,50€ -
Cortado
1,60€ -
Con leche
1,90€ -
Capuccino
2,00€ -
Carajillo
2,80€ -
Bombón
2,80€ -
Variedad de tés
3,50€ -
Camomila
2,50€
✻