Entrantes
-
Burrata atemperada con gambones al ajillo
15,50€ -
Timbal de aguacate con chipirones a la plancha
14,00€ -
Carpaccio de buey con parmesano y rúcula
14,50€ -
Croquetas de boletus con cebolla caramelizada
10,75€ -
Ensalada de tomates blanqueados con ventresca, uvas sin semilla y cebolla roja, al aroma de miel
12,75€ -
Huevos estrellados con parmesano, tomate semiseco y aroma de tartufatta
10,75€ -
Albóndigas de merluza y gambón al estilo cántabro
10,75€ -
Cazuela de provolone al horno a las finas hierbas aromáticas
10,75€ -
Ensalada de repollo, calabacín y zanahoria (Plato Vegano)
9,00€ -
Menestra de calabaza, coliflor y repollo sobre base de cuscús con pasas y piñones (Plato Vegano)
12,50€
Postres
-
Soufflé de chocolate negro y helado de vainilla (Elaboración 8/10 min.)
6,00€ -
Pavlova de frutos rojos
7,00€ -
Strudel de manzana (Elaboración 8/10 min.)
6,00€ -
Mousse de tiramisú
5,50€ -
Tarta de la casa
5,00€ -
Sorbete de limón con/sin alcohol
5,00€ -
Panna Cotta con sirope de frutos rojos (Sin Gluten)
5,50€ -
Mousse de Chocolate (Sin Gluten)
5,50€
Principales
-
Nuestras polpette (Albóndigas de carne) con caponata siciliana
14,75€ -
Canelón de rabo de toro con crujiente de parmesano
15,75€ -
Tajín de pollo al limón con cuscús
14,75€ -
Chuleta milanesa con ensalada de rúcula
14,50€ -
Carrilleras de ibérico al Pedro Ximénez
14,50€ -
Cordero asado a baja temperatura con salsa de miel y romero
17,25€ -
Bacalao confitado con manitas de ibérico
14,75€ -
Cuscús de corvina con calabaza y pimiento
17,25€ -
Risotto de boletus con brochetas de cordero
13,75€ -
Pasta con guiso de ossobuco y verduras
16,75€ -
Pasta rellena
12,75€ -
Rigatoni con boletus o verduras (Plato Vegano)
12,50€ -
Pan y aperitivos
1,75€.
Cafés e infusiones
-
Solo o cortado
1,50€ -
Con leche
1,80€ -
Capuccino
2,00€ -
Carajillo
2,50€ -
Bombón
2,50€ -
Variedad de tés
3,50€ -
Camomila
2,50€ -
Penny royal-mint
2,50€
✻
Entrantes
-
Burrata atemperada con gambones al ajillo
15,50€ -
Timbal de aguacate con chipirones a la plancha
14,00€ -
Carpaccio de buey con parmesano y rúcula
14,50€ -
Croquetas de boletus con cebolla caramelizada
10,75€ -
Ensalada de tomates blanqueados con ventresca, uvas sin semilla y cebolla roja, al aroma de miel
12,75€ -
Huevos estrellados con parmesano, tomate semiseco y aroma de tartufatta
10,75€ -
Albóndigas de merluza y gambón al estilo cántabro
10,75€ -
Cazuela de provolone al horno a las finas hierbas aromáticas
10,75€ -
Ensalada de repollo, calabacín y zanahoria (Plato Vegano)
9,00€ -
Menestra de calabaza, coliflor y repollo sobre base de cuscús con pasas y piñones (Plato Vegano)
12,50€
Principales
-
Nuestras polpette (Albóndigas de carne) con caponata siciliana
14,75€ -
Canelón de rabo de toro con crujiente de parmesano
15,75€ -
Tajín de pollo al limón con cuscús
14,75€ -
Chuleta milanesa con ensalada de rúcula
14,50€ -
Carrilleras de ibérico al Pedro Ximénez
14,50€ -
Cordero asado a baja temperatura con salsa de miel y romero
17,25€ -
Bacalao confitado con manitas de ibérico
14,75€ -
Cuscús de corvina con calabaza y pimiento
17,25€ -
Risotto de boletus con brochetas de cordero
13,75€ -
Pasta con guiso de ossobuco y verduras
16,75€ -
Pasta rellena
12,75€ -
Rigatoni con boletus o con verduras (Plato Vegano)
12,50€ -
Pan y aperitivos
1,75€.
Postres
-
Soufflé de chocolate negro y helado de vainilla (Elaboración 8/10 min.)
6,00€ -
Pavlova de frutos rojos
7,00€ -
Strudel de manzana reineta (Elaboración 8/10 min.)
6,00€ -
Tarta de la casa
5,00€ -
Mousse de tiramisú
5,50€ -
Sorbete de limón con/sin alcohol
5,00€ -
Panna Cotta con sirope de frutos rojos (Sin Gluten)
5,50€ -
Mousse de Chocolate (Sin Gluten)
5,50€
Cafés e infusiones
-
Solo o cortado
1,50€ -
Con leche
1,80€ -
Capuccino
2,00€ -
Carajillo
2,50€ -
Bombón
2,50€ -
Variedad de tés
3,50€ -
Camomila
2,50€ -
Penny royal-mint
2,50€
✻